Молот Тора

Руны, рунические формулы, вязи, рунскрипты, призванные создать или усилить защиту объекта

Модератор: Anonymous

Аватара пользователя
Санса
Админ
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 4:28 pm
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Молот Тора

Непрочитанное сообщение Санса » Вт июн 13, 2017 9:38 pm

Автор Cantas
Став Молот Тора
Рабочие руны: Тейваз, Хагалаз, Ингуз



Описание автора: При использовании работает четко и аккуратно, разрушает всё что можно сломать, хорошо защищает от нападения. Молот это оружие, как для защиты так и для нападения. Функциональность хорошая, даже на ментальном уровне работает устойчиво. Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату. Центральный кружочек был сперва ромбиком - Ингуз.
Защитой может быть безусловно, при возникновении явной или скрытой угрозы ведет себя адекватно, на своих не нападает, не мешает колдовать самому. Обращайтесь к Тору.



Изображение


Пример оговора


Оговор: Данный рун. став разрушает, уничтожает и возвращает обратно абсолютно любые направленные на меня и враждебные мне магические (сглазы, порчи, проклятия, привороты, отвороты, закрытия путей и т.д.), мистические, астральные и любые другие воздействия, со стороны любых людей, живых или мертвых,любых существ, сущностей и духов, негативные воздействия неизвестного мне происхождения.Блокирует проникновение в меня, в мои тонкие тела абсолютно любых существ, сущностей, духов, подселенцев, программ.
Этот рун. став не затрагивает произведенных мною магических воздействий, направленных на себя и позволят в дальнейшем производить любые действия, направленные на любые объекты. Данный рун. став работает без вреда длямоего здоровьяи здоровтя моей семьи. Без вреда для отношений с важными мне людьми. Далее оговариваете условия активации става.
«Ручей тем чище, чем ближе он к источнику»
Форчун, Дион. «Мистическая Каббала.»

Аватара пользователя
Лёля
Админ
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2017 10:08 am

Re: Молот Тора

Непрочитанное сообщение Лёля » Вт сен 12, 2017 10:21 am

Изображение

Молот ТОРА

Амулет Молот Тора изображает священное оружие бога - Громовника Тора, которым он уничтожает своих врагов, высекая молнии и гром, которыми он убивает и загоняет нечисть под землю. Культ Тора у скандинавов и германцев был весьма схож с культом Перуна у древних славян. Также как и Перун Тор считался богом грозы, справедливого суда и отчасти богом плодородия и войны. У Перуна, как и у Тора священным деревом являлся дуб, у обоих богов есть волшебное оружие, изображение которого вошло в обережную символику двух религиозных культур.

Молот Тора и Секира Перуна часто встречаются рядом, так например, в археологическом материале гнездовского археологического комплекса, находящегося на территории восточной Европы, где было найдено более 30 % всей известной славянской и скандинавской символики, эти обереги часто находили в соседствующих, а то и в одних и тех же захоронениях. Наряду с другими находками из археологического слоя гнездовского поселения выделяются небольшие Мьёлльниры и Секиры Перуна, искусно сделанные из серебра.

Нередко встречаются гривны с подвесками в виде маленьких Мьёлльниров. Городище под Новгородом, тимеревский курган и селище, сарское городище, селище у деревни Ваулино, суздальские курганы, Новгород и сургутское городище попали в одну археологическую группу. Все гривны с подобными подвесками часто встречаются на территории восточной Европы и раньше использовались в похоронных обрядах. Иногда попадались железные гривны и без привесок, что объяснялось тем, что серебряные подвески могли быть утрачены в ходе раскопок или «погибнуть» в погребальном костре.

Так как гривны с символикой Тора встречались в женских и мужских захоронениях, то можно говорить, что изначально этот амулет был универсален как для мужчин, так и для женщин и только в поздней скандинавской культуре он приобрел женский характер. Находки железных гривен с привесками в виде Мьёлльнера «частые гости» на территории средней Швеции. Для скандинавских могильников эпохи викингов считался характерным обряд возложения гривны с такими подвесками на плечики погребальной урны.

Изображение

Иногда среди подвесок находили колечки и спирали, вероятно, обозначавшие вселенную или молнии. Точная трактовка пока не известна. Гривны по скандинавским обычаям были оберегом для покойного и считались символом бессмертия, что подтверждает связь Тора с миром мертвых. Обереги, найденные на территории восточной Европы и Скандинавии, датируется примерно IX-XIIIвеками. Самый старый, Мьёлльнер, датируемый IIVвеком, был найден в Скандинавии; этим амулетом благословляли молодых на свадьбах, веря, что он принесет удачу и здоровье, поможет в благополучном исходе безвыходных ситуаций; иногда применяется в охранных заклятиях, помогает в судебных делах, защищает от черной магии.

Амулет не сочетается со змеиной символикой, так как змей - один из врагов Тора. Считается, что данный оберег, как и Секира Перуна, уничтожает все преграды на пути своего владельца. Молот Тора - символом созидательной энергии и воплощение божественной силы, противостоящей всему тому, что угрожает естественному порядку вещей. Наилучшим материалом для изготовления Молота Тора является серебро. Амулет предназначен для постоянного ношения, - от этого он, в отличие от многих других амулетов подобного плана, не потеряет свою силу, а наоборот увеличит.

Источник: Амулет защитный "Молот Тора" в магазине Магия Свечей http://magicandles.ru/index.php?route=p ... uct_id=237
Изображение

Ответить

Вернуться в «Защиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей