Космоэнергетика

Единственный немедицинский метод оздоровления - научно доказанный, подтвержденный патентами и признанный Всемирной Организацией Здравоохранения(ВОЗ)

Модераторы: Anonymous, Anonymous

Правила форума
Правила данного форума:будьте вежливы.
Ответить
Dyulia
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2019 8:00 am
Контактная информация:

Космоэнергетика

Сообщение Dyulia » Пт апр 26, 2019 2:12 pm

Единственный метод оздоровления подтвержденный патентами и признанный Всемирной Организацией Здравоохранения(ВОЗ)

Dyulia удалил сообщение автора Dyulia Пт апр 26, 2019 2:34 pm.
Показать это сообщение.

Dyulia
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2019 8:00 am
Контактная информация:

Re: Космоэнергетика

Сообщение Dyulia » Пт апр 26, 2019 2:34 pm

История создания классической школы космоэнергетики:

Эмиль Михайлович Багиров - Основатель классической космоэнергетики

Физик по образованию, Эмиль Михайлович поставил себе цель заглянуть за пределы видимого мира. И не просто поставил цель — это был зов души, диапазон его восприятия жизни.

Он всегда искал что-то необычное, новое, всегда чем-то интересовался — эзотерикой, нетрадиционной медициной. В конце концов, соединил то, что до сих пор было по разные стороны баррикады человеческого сознания — духовное и материальное, науку и знания древних целителей.

Он совершил невозможное — то, что до него было просто немыслимым.

Созданная Эмилем Багировым Международная федерация классической космоэнергетики (ICCF) вошла в состав Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). До этих пор ни одна школа немедицинского направления никогда в ВОЗ не входила.

Для того, чтобы классическую космоэнергетику признали в ВОЗ, были представлены результаты многолетней научной деятельности, многие из которых опубликованы в научных журналах.

Были представлены так же и патенты РФ и Евросоюза, доказывающие объективность метода.

На данный момент ни одна школа не имеет столько научных достижений. Сегодня за Багировым идут сотни тысяч последователей и исцелённых — тех, кто благодарен судьбе за то, что метод космоэнергетики вошёл в их жизнь.

Знания, которые несёт человечеству Эмиль Багиров, предполагают, прежде всего, правильное восприятие окружающего мира и его законов.

Космоэнергетика - это мощный катализатор, который значительно усиливает иммунную систему и оздоравливает человека настолько, что заболевания начинают пропадать.

Школа космоэнергетики Эмиля Багирова трактует любое заболевание как своего рода предупреждение человека о том, что в его многомерном комплексе (физическое тело, энергоинформационное тело и душа) не всё в порядке и необходимо восстановить с помощью определенных сил космоса (космических каналов), нарушенную гармонию.

Иначе истинного исцеления достичь невозможно.

Космоэнергетика помогает человеку жить в этом мире счастливо, избавляя его от болей, мучений, страданий и открывает ему дороги к совершенствованию.

Источник: https://bagirovemil.org/

Ответить

Вернуться в «Космоэнергетика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей