Заклинание, помогающее развить экстрасенсорные способности

Ритуалы, медитации, формулы закрытия колод
Ответить
Аватара пользователя
Санса
Админ
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 4:28 pm
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Заклинание, помогающее развить экстрасенсорные способности

Сообщение Санса » Вс окт 21, 2018 7:06 pm

Изображение

ЗАКЛИНАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ РАЗВИТЬ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Карты кладём веером:
ЗВЕЗДА\---ЖРИЦА---/ОТШЕЛЬНИК

Это заклинание поможет вам обнаружить свои экстрасенсорные способности и открыть каналы для восприятия высшего знания. Пробуждение таких способностей поможет вам научиться слышать ваш внутренний голос, позволит ощутить существование духовной энергии и познать суть и материю вселенной. В данном случае карты раскладываются в виде короны. Поскольку корона носится на голове, то она символизирует расширение сознания, сверхчувствительность и торжество истинного знания.
Звезда символизирует вдохновение и управление сверхъестественными и космическими энергиями. Она усиливает значение Верховной жрицы — карты, которая обозначает сознание, интуицию и внутренний голос. Отшельник — это открытие и усвоение знания. Эта карта поможет расшифровать ваши сны, видения и голос интуиции.
Для ритуала вам потребуется одна свечу, которую необходимо поставить рядом с картой Верховной жрицы. (Не зажигайте свечу до тех пор, пока вас не попросят об этом в инструкции.) Перед столом, на котором раскладываются карты, поставьте удобный стул или кресло, чтобы вы могли полностью расслабиться во время медитаций и визуализаций. При желании возьмите дополнительные свечи, камни, кристаллы и ткань белого цвета, что поможет вам сконцентрироваться на Божественном свете и чистой психической энергии; голубого цвета, который позволит вам заглянуть вглубь себя, и/или фиолетового цвета, который является символом высокой духовности.
Ритуал следует проводить рано утром или поздно вечером, когда весь мир тих и спокоен и вам никто не может помешать. Перед ритуалом примите расслабляющую ванну (см. приложение II) и наденьте одежду, создающую магическое настроение. Для наибольшего эффекта проводите ритуал каждый день в одно и то же время.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или
разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, зажгите свечу. Сфокусируйте все внимание на пламени свечи, уберите из головы все мысли и медитируйте так тридцать секунд. После этого прикройте глаза и удерживайте внутренним взором пламя свечи еще две с половиной минуты, так, чтобы общая продолжительность медитации составила три минуты.
Закончив эту медитацию, положите Звезду Представьте, что вы идете вдоль озера под усыпанным звездами небом. Время от времени вы заходите в воду. Ощутите прохладу и ласковое прикосновение плещущейся вокруг ваших ног воды. Почувствуйте, что вы остались один на один с этим озером, землей и звездами, которые светят все ярче и ярче. После этого вытяните руки (как в визуализации, так и в реальности) и вслух произнесите:
Я взываю ко всемогущим силам!
Я взываю к добрым и дружелюбным
Духам, которые станут моими проводниками. Помогите мне
Открыть мои психические центры.
Помогите мне открыться знанию
И пути, Который я так жажду найти.
После этого положите Верховную жрицу, как показано на рисунке. Представьте, что вы продолжаете идти вдоль берега озера и приходите к замку. Это может быть любой замок или дворец, какой вы нарисуете в своем воображении. Представьте, что вы подходите к
замку. Вы хотите открыть двери, но они заперты. Вы пытаетесь сделать это снова, но на этот раз едва касаетесь ручки двери. Неожиданно дверь широко распахивается. Вы входите в фойе замка. Теперь остановитесь и вслух произнесите следующее:
Я отпираю двери, Я вхожу в замок, Я захожу внутрь
И остаюсь один на один с таинственным знанием. Я смотрю на все другими глазами.
Я слышу все другими ушами.
Я чувствую все иначе.Теперь положите Отшельника. Представьте, что вы заходите внутрь замка. Вы проходите по нескольким комнатам (пусть ваше воображение обставит эти комнаты по вашему вкусу). И наконец, вы входите в просторную, но темную комнату. Своды комнаты подпирают два высоких столба — в некоторых колодах Таро они присутствуют на картах Верховной жрицы. Между этими столбами находится алтарь, а на нем горит ваша свеча. Вы подходите к свече, берете ее в руки и, ощущая исходящее от нее тепло (в визуализации и в реальности), произносите:

Все становится ясным.
Скрытое знание выходит
На свет понимания и осознания.

Теперь представьте, что вы уже не в замке. Вы магическим образом перенеслись в свой дом и сейчас сидите в уютном кресле перед разложенными картами и горящей свечой.
Расслабьтесь и ощутите свое физическое тело. После этого выполните следующую визуализацию.
Представьте свое сознание в виде спирали. Начните со своего тела и ощущений, заставьте ощущения кружиться, воспринимать все звуки и картинки. Расширяйте эту спираль, пусть она охватывает всю вашу комнату, ваш двор, улицу, пусть она увеличивается, охватывая дома соседей, пусть кружится по вашему городу, стране, миру, по всей вселенной. После этого вращайте спираль в обратную сторону, возвращая сознание к себе. Закручивайте спираль, пока она вся не вернется к вам.
После этого произнесите следующую аффирмацию, вложив в нее как можно больше чувства.

Я восприимчив и открыт
На всех уровнях сознания.
Со мной духи-проводники,
И я принимаю знание, которое они предлагают. Я восприимчив и открыт.
Я открываю глаза и уши,
Я готов воспринять чувства и впечатления, Которые приходят ко мне.
Я расширяю свое сознание,
Я вижу далеко вокруг.
Я открываю окна времени и пространства,
Я выглядываю вовне.

Теперь сядьте, расслабьтесь и полностью освободите ум от мыслей. Раскройте все свои чувства, будьте в полном сознании. Посидите так некоторое время и подождите,
возможно, у вас в сознании возникнут какие-либо интересные образы. Когда вы почувствуете, что прошло уже достаточно много времени, запишите все эти образы и впечатления. Если же никаких интересных ощущений и образов не пришло, не отчаивайтесь, вы только начали этот процесс, и, возможно, что внезапное озарение или осознание посетит вас в самый неожиданный момент.
Теперь самое время заняться эзотерической, например, И-Цзин, рунами и,
конечно же, картами Таро. Как только вы решите завершить ритуал, можете загасить свечу и убрать все магические предметы, закончить ритуал, как описано в первой главе, или поступить по своему усмотрению.
«Ручей тем чище, чем ближе он к источнику»
Форчун, Дион. «Мистическая Каббала.»

Ответить

Вернуться в «Магия Таро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей