ПРАВИЛА И ВАРИАНТЫ НАНЕСЕНИЯ РУН

Модератор: Anonymous

Аватара пользователя
Irinha
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2017 6:16 pm
Контактная информация:

ПРАВИЛА И ВАРИАНТЫ НАНЕСЕНИЯ РУН

Непрочитанное сообщение Irinha » Пт авг 18, 2017 9:39 am

Предлагаю простую схему работы с рунами - нанесение, оговор и активация. Привожу в пример лишь то, что практиковала лично. Ничего не скажу о рунах на камнях, не изучала вопрос. Всё самое простое, и только. Мало того, информация не только из Интернета. Она там очень противоречивая и сложно новичку вообще хоть как-то среди кучи этой разобраться. Используется большая книга по рунам, печатное издание и знания человека, практикующего рунику. Так как из книги выписано своими словами, а не цитатами, название книги, не прилагается.



Наносить руны можно:

На себя (на тело).
На другого человека.
На фото.
На воду, еду, мыло и т.д.
На чистый лист бумаги или другого НАТУРАЛЬНОГО материала (деревянная заготовка). Я рисую на пластыре медицинском. Магазин заготовок из дерева для рун и амулетов.


Условие: Материал должен быть таким, откуда вы можете руны вытереть или уничтожить носитель (сжечь).
Не рекомендую наносить руны в виде татуировки или выдалбливать на многотонной каменной плите.


Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии, и как маятник летят обратно.
Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата.

Существует несколько правил нанесения на себя:

1) Если мы влияем на себя (ищем денег, работу, худеем, лечимся, зищищаемся и т.д) то руны наносятся на левую сторону тела.



2) Если мы влияем от себя на других - на правую сторону тела.


Конкретное место не имеет значения. Куда дотянитесь (без фанатизма).

3) Лекарственные формулы допустимо наносить на еду или воду.
На еде они вырезаются. А на воде рисуются чем то - зубочисткой, ножом и т.д.

4) Возможно нанесение рун на пену в ванне, мыло, крем, расческу и т.д.

Самый распространенный вариант нанесения рун - на фотографию.
Обычно используется красная ручка и т.д (смотрите ниже)
Далее,наносите руны,проговаривая их названия - т.е. нанесли первую руну - сказали ее название,нанесли вторую - сказали ее название и так далее.
После этого в произвольной форме оговариваете руну или формулу.
Далее возможны два варианта:
а) Убираете фото с глаз долой (можно при этом завернуть его в белую ткань)
б) Сжигаете фото (но в этом случае при формулировке намерения обговариваете,что формула начинает работать после сжигания). На всякий случай уточняю - объекту от сожжения фотографии вреда не будет.

Итак,ВАЖНО!!!Более натуральные материалы используем.Как можно меньше, а лучше вообще БЕЗ ХИМИИ.
- лаком мы не пишем руны!!! Это чистой воды химия.
- Черной ручкой НЕ пишем формулы - это негатив, его используют для плохих намерений и тяжелых рун. КРОВЬЮ НЕ ПИШЕМ! Лично мне, это противоречит и это уже иное направление.
- Выжигать можно!
- Можно просто обыкновенным шилом процарапать их на мягком дереве, а потом если хотите, обвести обычным красным карандашом.
- Можно писать на бумаге восковым карандашом (дети таким рисуют).
- Можно просто из кожи сделать талисман - маникюрными ножницами вырезать (как трафарет) smile
- Можно просто написать на своем фото (пишем на лбу - желательно найти фото без челки).
- Можно хорошим (не обязательно стойким) карандашом для губ (все же там много натуральных веществ).
- Можно просто пальцем на себе написать "невидимую формулу". Такая надпись действует не более 2-3 часов.
- Еще можно научиться ставить такой блок-надпись мысленно: для этого в ванной "запотейте зеркало". Можно просто хорошо подышать на него в области изображения головы, можно ковшиком с горячей водой, или просто когда принимаете душ... Потом написать на зеркале в области или лба или сердца эту формулу и запомнить очень хорошо как ЭТО ВЫГЛЯДИТ. И так, чтобы эту картинку можно было вызвать перед глазами. Т.к. не всегда есть возможность сбегать куда-то и перед встречей или во время ее (особенно когда это незнакомый или малознакомый человек, а вы почувствовали вампиризм), можно было выставить такой блок мысленно и быстро.
ПРИМЕР НАНЕСЕНИЯ РУНЫ НА ПЛАСТЫРЬ. Как приклеить? Один из вариантов. Если есть кому помочь можно наклеить так:

И еще пара правил:
ФОРМУЛА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВВЕРХ НОГАМИ. То есть, нанесите на пластырь, оговорите и приклейте так, чтоб вы видели в зеркало, что она не перевернута. Я клею пластырь над сердцем. Под бюстгалтером, вдали от любопытных глаз. Вовсе не нужно этими рунами размахивать. ЭТО ЛИЧНОЕ! Не для всеобщего обозрения!

- Если вы пишите себе, то руна действует бессрочно, но я все же рекомендовала ее периодически обновлять (это если на фото), на теле - сами увидите когда нужно!
- Мать может для ребенка написать формулу - она будет действовать так, как и для себя мы пишем. Т.к. энергетическая связь очень сильная.
- Можно иногда написать и для постороннего человека, но такая руна действует только в течение лунного месяца и ее нужно будет каждое новолуние обновлять.
- Руны для домашнего использования (обереги) можно писать обычным простым (серым) карандашом для черчения.
- В экстренных случаях можно просто пальцем в воздухе написать такую формулу (или какую-то другую). Это о защитных рунескриптах речь...
Способы активации рун и формул.

а)Активация сожжением. В данном случае мы берем лист бумаги, наносим став (формулу, рунескрипт), оговариваем, сжигаем. Во время сжигания информация и заряд става переходят из физического плана в духовный, так став начинает действовать.

б)Ативация огнем. Аккуратно проносите фото (рунами к пламени) над пламенем свечи (желательно восковой), берите чуть выше пламени, иначе фото может возгореться полностью. При правильной активации таким способом, на месте вашей рунической ф-лы, вязи или става должна образоваться тоненькая блестящая пленочка, если повернете фото к свету, то увидите как она блестит.

От себя: на деревянной плашке я активирую так, оговариваю став, поливаю одеколоном (спиртовым, дешевым), поджигаю, прошу пламя о помощи, тушу. Лучше конечно влить одеколон в канавки, но это не всегда возможно.
Пепел оставляем в костре, либо развеваем по ветру если сжигаем другими способами. Если это влияние на конкретного человека - развевается в его сторону, где он предполагаемо находится.

в) Активация воздухом. Чтобы активировать став силой воздуха, положив вашу работу в дымящий костер (чтобы сделать такой костер, надо постепенно подкладывать в него сырые (свежие) травы, либо сырую листву. Когда ваш костер станет дымить столбом белого дыма, тогда кладете в него вашу работу, и пускай окуривается этим дымом и постепенно истлевает дотла. (Со стихией воздуха хорошо взаимодействуют воздушные знаки, обратите на это внимание)

От себя: дома можно взять веточку сушеных трав, зажечь и потушить(чтоб тлели), и провести с наговором ими под ставом, чтоб окурить его дымом.

г) Активация дыханием. Нужно вобрать воздух побольше в легкие, согреть его внутри, закрыть глаза, сформулировать мысль, идею для работы става и как бы выдохнуть эту идею с воздухом на став. Можно подышать сначала на руку, потом эту руку приложить к ставу.

д) Активация свечами. Вы сделали став, оговорили его. Ставите на него свечи(я рекомендую таблетки, то есть чайные свечи, круглые), повторяете оговор, оставляете на ночь. Количество свечей берется либо из нумерологии, либо по количеству дней в неделе, например мы обращаемся при этом к Одину и берем 3 или 9 свечек.

е) Контактный способ. Это достаточно традиционный способ. Раньше большинство ставов должны были иметь прямой контакт с объектом влияния, буть то нанесение слюной на руку для рукопожатия или вложение в отпечаток следа.
Когда вы делаете для себя, положив став под подушку - это тоже своего рода контактный способ, только объект вы (или тот, кому став подложен).

ж) Активация намерением. Намерение - сложное понятие. Это готовность совершить действие, рывок, когда вы одной ногой уже совершаете шаг, но еще не наступили. Если вы контролируете ваше намерение, то достаточно "пропустить" его через став. Главное при этом не думать, а делать. Когда вы думаете - вы сомневаетесь, вы отвлекаетесь. Просто не думайте, а делайте. Сконцентрируйтесь на создании става и на результате. Оговор вслух также поможет не думать.

Полезно при этом говорить как о завершении. "Я не делаю, я сделал". То есть слова должны выражать уже совершенное действие.

з) Активация через визуализацию. В таком способе можно вообще не создавать став, не наносить на носитель. Вы представляете мысленно став там, где он нужен. Мысленно его заряжаете и отпускаете. Направлять визуализацию надо правильно. Вы должны представить объект для визуализации. Например, если нужно повлиять на человека, то представьте горящий став на его теле, если нужно помочь в суде - мысленно представте суд или ситуацию, что
привела туда(как статичную картинку) - и нарисуйте мысленно став там. Но лучше всего если вы мысленно как бы сначала держите став и оговариваете его про себя, или используете то же намерение. А потом выпускаете на цель.

От себя: еще можно визуализировать уже готовый став, например вы нанесли его на бумагу и представили, что он зажегся. Так вы ему дадите дополнительную силу.
(с) Бьорн Торссон
Оговор стандартный.

Оговор - это 80% успешной работы рун.
Сразу и наперед говорю - ни один практик не скажет сходу как лично ВАМ оговорить руны.
Это индивидуально на каждую проблему.
Оговор составляется по стандартной схеме и произносится вполголоса:

1) Названия рун - активируем руны.
2) Цель и проблема - подробно расписываем чего мы хотим,
в уме при этом желательно держать примерное действие каждой руны.
3) Ход действия - кратко описываем, как именно должны работать руны.
4) Уточнения - можно добавить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья, или стиля жизни, или оговорить точные сроки работы, словом, любые пожелания.
4) Снова названия рун.
ПРИМЕР ОГОВОРА для универсальных постоянных защит:
"Данная формула защищает меня от негативного воздействия других людей, не
причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье,
всему, что несет положительные изменения в мою жизнь..."
Готовые оговоры к ставам\формулам на удачу, денежные ставы, на привлечение клиентов.

Выберите то, что вам подходит к тому ставу, что вы используете или составьте из того что есть свой.

1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.

2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. (... кредиты - Вы можете не писать "кредиты", просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобиться, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)

4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работодателей, щедрых денежных клиентов и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.

5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.

6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.


Главное, чтобы руны оказались на нужном месте, вы о них знали и оговорили правильно.
Руны - они живые, они работают. Это надо помнить и учитывать. Осторожно относитесь к тем формулам, что есть в инете. Т.к. ваше желание руны могут исполнить, но если оно сформулировано не точно, то результат может быть, но пути его не предсказуемые!
Если вы нашли формулу и считаете, что она вам подходит под ситуацию, внимательно разберите из каких рун она состоит, перевернутые или нет, их значение, взаимодействие и т.д... главное, чтобы не нанести из хороших побуждений себе или окружающим вред.
Я не злоупотребляю рунами. Использую, в крайних случаях и всегда не долгосрочно. После работы, я руну или формулу сжигаю с благодарностью (если это бумага, фото, кусок пластыря). Пепел смываю под струей воды в водопровод. Или смываю с мылом, если это руна нарисована на теле. Благодарность при уничтожении руны, ВАЖНЕЙШИЙ ПРОЦЕСС. Не забывайте об этом!
Практиковала, рунный став от депрессии. Рунескрпит от боли, и часто наношу зеркальную защиту. Защита, это необходимость, а не блажь. Работала по фотографии (избавление от вредных привычек) и в доме человека, кто об этом не знал (останавливала запой). Рисовала руну на дверном косяке. В общем, способов работать с рунами много. Но для меня, это всегда лишь необходимость, чем развлечение.

Берегите себя!
Взято отсюда : http://www.liveinternet.ru/users/natali ... 345703003/

Вернуться в «Магическое примение рун»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей