Энергетическая защита по методу Апельсин в 9 день луны

Аватара пользователя
Белый Ангел
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2017 8:21 pm
Контактная информация:

Энергетическая защита по методу Апельсин в 9 день луны

Непрочитанное сообщение Белый Ангел » Ср мар 22, 2017 8:39 pm

После того как вы очистили свое поле, побудьте какое то время наедине с самим собой. и лишь затем так важно поставить на себя энергетическую защиту.

Соль очистила ваши тонкие тела ближе к физическому, а более тонкие информационные тела она не взяла. Именно поэтому встаньте прямо, голова смотрит вперед, спина прямая, руки вдоль тела. Вы можете представить апельсин? Вы это апельсин, то есть где у вас позвоночник это его середина, и по бокам вашей ауры идет дольки. Настроились на первую дольку, смотрим ее цвет. Если вы увидите, что цвет не яркий, грязный, какие то цифры, геометрические фигуры, ломаные линии, или у вас начинает реагировать тело, болеть голова, холод в руках или ногах, то энергетика на вас чужая. Что мы делаем? Мы мысленно разглаживаем вашу дольку, то есть делая ее постепенно своей, родной. Какой ваш родной цвет ауры? Настройтесь и посмотрите. Вот и приближайте мысленно эту дольку к такому цвету. Что мы делаем далее? Мы идем всегда вправо, то есть по часовой стрелке вы должны таким образом пройти все дольки. Получается, что вы замкнули круг.

Делала такую диагностику одной девушке, попросила ее встать прямо и представить себя апельсином. Какой цвет твоей ауры? Я спросила девушку. Она увидела светло - голубой цвет. Вот от него мы и будем отталкиваться, сказала я ей. Итак, она выбрала первую дольку справа от себя, ближе спереди. Долька у нее была не голубая, какого то темного цвета, я сказала девушке разглаживать свое поле руками до появления светло - голубого свечения. Затем мы перешли к следующей дольке, она была темно - багрового цвета, и там были мысли ее сестры, ярко негативные, то есть программы сестры, ее мыслеобразы перешли в поле девушки. Девушка опять за несколько раз все разгладила руками. Затем оказавшись на уровне спины пошел черный цвет, какие то программы от людей, их зависть, злоба... Тоже все убрали. Что удивительно, но вся левая сторона поля девушки была в целости и сохранности, и только правая сторона ее ауры пострадала. Это говорит о том, что пострадали энергии Ян девушки, мужская сторона. У каждой женщины 30 % энергий Ян - мужских, и 70 % энергий Инь, женских. У мужчин, наоборот. Все эти энергетические нападения говорили о том, что энергетическое воздействие на девушку было грубым, ярким, агрессивным, с принудительными программами сломать ее волю, стойкость духа, целеустремленность, планы на жизнь. И вправду, в последнее время девушка жаловалась, что она устает, потеряла интерес к жизни, ее мало что радует. После процедуры восстановления ее ауры у девушки поднялось настроение, она стала чувствовать в себе прилив сил, стала больше проводить времени на свежем воздухе, двигаться, активничать.
Будь бесконечным светом. Свети и люби 💖

https://vk.com/valeri_shrainer_svet_dobro

Ответить

Вернуться в «Целительство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость